FANDOM


El 31 de Enero del 2014, un HanGout en el chat de la Fannon o en la wiki normal, para celebrar el primer mes del año.

De que trata el EventoEditar

Celebrar el primer mes (dummy).

CosasEditar

  • Party Hard (dummy).
  • Juegos divertidos.
  • Fics.
  • Entrevistas a Usuarios.
  • Y una cosa secreta que el que adivina que es, se gana un premio.

HorarioEditar

  • Argentina/Chile: 13:00 pm hasta las 14:00 pm.
  • España: 17:00/18:00 pm hasta las 18:00/19:00 pm.
  • Mexico: 10:00 am hasta las 11:00 am.
  • Venezuela: 11:30 am hasta las 12:30 pm.

¡Interferencia de bloqueo de anuncios detectada!


Wikia es un sitio libre de uso que hace dinero de la publicidad. Contamos con una experiencia modificada para los visitantes que utilizan el bloqueo de anuncios

Wikia no es accesible si se han hecho aún más modificaciones. Si se quita el bloqueador de anuncios personalizado, la página cargará como se esperaba.

También en FANDOM

Wiki al azar